鐵甲工程機械網> 工程機械資訊> 企業 > 從936EHD到956EHD,柳工產品是事業道路上不變的選擇!

從936EHD到956EHD,柳工產品是事業道路上不變的選擇!

柳工挖掘機動作協調、效率高、油耗低

從936EHD到956EHD

憑借其卓越品質和硬核實力

柳工挖掘機徹底征服了河南洛陽李老板

在一個礦山干活結束后,李老板的柳工939EHD挖掘機來到河南宜陽境內高速公路旁,做著土方裝車工程,相比艱巨的礦山工況,這里的工況對柳工挖掘機來說,就像切豆腐一樣輕松。

河南李老板的柳工挖掘機施工現場

柳工挖掘機就像戰場上豪情萬丈的大將軍,不管多么惡劣的工況,它都能從容應對。干這種簡單的活,不過是小試牛刀。李老板表示,他以前用的是韓系品牌挖掘機,自從2018年接觸到柳工挖掘機后,從此買挖掘機,只選柳工!

用過才知道,柳工是真的好!

李老板現在共有5臺柳工挖掘機,1臺936EHD、3臺939EHD、1臺956EHD。第一臺柳工挖掘機是柳工936EHD,當初覺得價格實惠,身邊有些朋友說它不錯,我就買來試試。李老板說,等他真正用了一段時間后,就被柳工挖掘機徹底征服了,他感覺自己挖到寶了。

航拍柳工挖掘機整車施工現場

動作非常協調,而且很快,效率特別高,油耗還低。李老板說起他的第一臺柳工936EHD,贊不絕口。緊接著,李老板開始更新換代自己的挖掘機,賣掉舊的韓系車,購入新的柳工挖掘機,做得多、吃的少的柳工挖掘機,讓李老板的收入也跟著蒸蒸日上。

柳工挖掘機的出現,打破了李老板對外資品牌挖掘機的依賴,刷新了他對國產挖掘機的認知,在國產挖掘機技術沒有成熟之前,我的挖掘機都是韓系和日系。李老板表示,現在,柳工是他最愛、最信賴的品牌。

柳工挖掘機動作流暢、速度快

看著正在高速路旁裝車的柳工挖掘機,其動作行云流水,一氣呵成。李老板表示,這些柳工大家伙在這里干活只是過渡階段。礦山,才是它們真正該去的地方,那里是柳工挖掘機的主戰場。

柳工挖掘機,一生的選擇!

在礦山,評價挖掘機性能如何,主要是看它每天的效率,柳工挖掘機在這方面的霸氣表現,讓李老板連連夸贊:買柳工真是物超所值!

李老板的柳工956EHD挖掘機在礦山施工

我的柳工956EHD挖掘機,每天干10小時,產量可以達到1200噸,遠遠超出了我的預期。李老板表示,過去他的合資品牌挖掘機每天在礦山只能打800噸左右,產量始終上不去,柳工挖掘機用實際證明了中國人自己造的挖掘機,可以比外國品牌更好。

柳工挖掘機效率高,是不是更費油呢?李老板的答案是:恰恰相反,柳工挖掘機更省油!

打軟一點的石頭,柳工956EHD的油耗每小時31升左右,硬一點的石頭,也就35升左右。李老板表示,相比他之前用過的合資品牌,柳工挖掘機是最省油的。

柳工挖掘機在礦山打破碎產量高、油耗低

如果說效率高、油耗低,讓李老板戀上了柳工挖掘機,那么性能穩定可靠,則是李老板愛上柳工挖掘機,并決定與其攜手前行的重要原因。柳工挖掘機讓我特別省心,用了幾千小時,幾乎沒有任何問題,穩定又耐用!李老板說。

柳工強大的售后服務團隊為李老板保駕護航

此外,柳工隨叫隨到的售后服務,也讓李老板用的特別舒心。李老板表示,等到條件合適,接下來還要再買一臺柳工956EHD挖掘機。用了柳工,就是柳工人了!李老板開心地說,柳工挖掘機是他事業道路上不變的選擇。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

關鍵詞: 柳工
相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
新日本黄色视频,精品第一黄色网站,免费不卡黄色av