鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 錯時施工保進度,“飛地”園中聯重科塔機項目火熱推進

錯時施工保進度,“飛地”園中聯重科塔機項目火熱推進

汨羅融媒體訊 (記者 周敏) 持續高溫天氣,給人們生產生活帶來了嚴峻考驗,但高溫晴朗季節卻是施工黃金時期。連日來,在湖南工程機械配套產業園(長沙經開區汨羅“飛地”產業園)中聯重科塔機項目建設工地,工人們頂著烈日,在高溫下干得熱火朝天。

鋼架主體全面完工,進入頂棚、墻面安裝階段,廠房初具規模。20日上午,工人們在名自崗位上忙碌著,焊接鋼架、制作支架、起吊設備、安裝機泵與閥門等,處處焊花飛濺、機器轟鳴、叮當作響。“早上5點多就開始施工,就是為了避開正午時分火辣辣的太陽。”建筑工人李河三說,“氣溫太高,一做事就會汗流浹背,衣服基本沒干過。”

據介紹,前段時間連續的陰雨天氣耽誤了近20天的工期,現在項目組織工人戰高溫斗酷暑,加班加點搶工期。“從現在項目建設進度看,與計劃時間節點基本一致?,F在天氣非常利于項目建設,我們正加大工作面,錯時施工,確保項目按計劃完工投運。”園區相關負責人表示。

中聯重科塔機項目由湖南中立機械有限公司投資建設,項目占地面積約304畝,總投資8億元,年產值可達30億元,年稅收約8000萬元。項目主要生產塔機上下支架、塔機框式標準節、塔機套架、塔機平衡臂等。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
新日本黄色视频,精品第一黄色网站,免费不卡黄色av